Freitag, 8. Juli 2005
Bulgursalat
jaunk, 19:09h
Beim heutigem Semesterabschlussgrillen wird es unter anderem Bulgursalat geben. Hier das Rezept:
Zutaten:
Zunächst den Bulgur in kochender Brühe 20 Minuten leicht köcheln lassen. Zwischenzeitlich das Gemüse sehr klein schneiden und eine Salatschüssel geben. Den Schaafskäse würfeln und unter das Gemüse heben. Nachdem der fertig gekochte Bulgur etwas abgekühlt ist kann dieser ebenfalls in die Schüssel gegeben werden. Nun alle Zutaten gut vermengen und mit Pfeffer, Salz, Basilikum, Knoblauch, etwas Tabasco, Kurkuma und Kreuzkümmel gut würzen. Um den Geschmack abzurunden einen Schuss Balsamico Essig und nach Geschmack etwas Olivenöl hinzugeben.
Der Salat schmeckt am Besten, wenn er nach der Zubereitung noch eine Weile durchziehen kann.
Danke für die Hilfe
Zutaten:
3 PaprikaZubereitung:
1 Gurke
5 Tomate
1 Bund Frühlingzwiebeln
1 Tasse Bulgur
1 Brühwürfel
200g Schaafskäse
Gewürze
Zunächst den Bulgur in kochender Brühe 20 Minuten leicht köcheln lassen. Zwischenzeitlich das Gemüse sehr klein schneiden und eine Salatschüssel geben. Den Schaafskäse würfeln und unter das Gemüse heben. Nachdem der fertig gekochte Bulgur etwas abgekühlt ist kann dieser ebenfalls in die Schüssel gegeben werden. Nun alle Zutaten gut vermengen und mit Pfeffer, Salz, Basilikum, Knoblauch, etwas Tabasco, Kurkuma und Kreuzkümmel gut würzen. Um den Geschmack abzurunden einen Schuss Balsamico Essig und nach Geschmack etwas Olivenöl hinzugeben.
Der Salat schmeckt am Besten, wenn er nach der Zubereitung noch eine Weile durchziehen kann.
Danke für die Hilfe
... comment
lutz,
Freitag, 8. Juli 2005, 21:20
boah jan!
bei diesem unglücklichen photo bekommt man aber nicht gerade appetit... o.O
... link
... comment
markus k,
Samstag, 9. Juli 2005, 04:51
den hab ich dann wohl übersehen ... :)
... link
... comment
greeny,
Samstag, 9. Juli 2005, 12:31
hm ...
geschmeckt hats aber!
... link
... comment